Estudios de casos. Municipios y organizaciones de la sociedad civil : Usos predominantes de sus sitios web - Ballesteros, Anais (2012)
El presente artículo es el resultado de las indagaciones generadas en torno al proyecto de investigación: “Usos sociopolíticos de las Tecnologías de Comunicación e Información (TICs) de la Sociedad de la Información (SI) aplicadas en los procesos políticos en ámbitos locales. Estudio de casos en la Región Capital: Municipios de La Plata, Berisso y Ensenada, que se desarrolla en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social, de la UNLP. Específicamente este informe da cuenta -sintéticamente- de las características de los espacios virtuales creados por las administraciones locales y por las organizaciones de la sociedad civil de nuestra región, como uno de los aspectos relevantes del mencionado proyecto.