Consideraciones sobre anemia aplástica - Peralta, Hernán (1949)
Haremos algunas consideraciones a cerca de diferentes factores que son indispensables para que la hemocitopoyesis se realice en forma normal; ya que de su conocimiento han surgido terapéuticas eficacísimas, como en el caso de la anemia perniciosa y por cuyo camino quizás sea dable llegar algún día a la del nuestro.