El perito odontólogo y su formación científica - Miguel, Ricardo (2007)
La formación en Odontología Legal, nos enfrenta al desafío de adquirir y manejar una serie de informaciones básicas y de habilidades, técnicas y destrezas profesionales específicas, además de garantizar los aspectos de formación personal, social y científica. Plantea como objetivos, aquéllos que se orienten al desarrollo y aplicación de las ciencias y técnicas criminalísticas para dar respuesta a situaciones concretas derivadas de la legislación vigente y en este contexto es imprescindible asumir la formación continua. El área de Investigación y Docencia en Odontología Legal posibilita actitudes de apertura a las necesidades de formación profesional actuales o potenciales.