Zonificación costera de la localidad de Punta Lara, Ensenada, Buenos Aires - Vera, Damián Ricardo Miguel (2022)
El objetivo del presente trabajo es caracterizar la morfología costera a través del relevamiento de perfiles perpendiculares a la costa y realizar una zonificación costera que involucre los diferentes modelos identificados en la zona de estudio.