Legitimidad deliberativa: sobre las relaciones entre democracia, deliberación y conocimiento - Alles, Nicolás (2017)
La presente tesis estudia la cuestión de la legitimidad en el modelo de la democracia deliberativa, y más específicamente en la vertiente epistémica de dicho modelo. El objetivo que aquí perseguimos, luego de realizar una lectura crítica de los planteos más importantes en torno a esta cuestión, es proponer un criterio de legitimidad propio para el modelo epistémico de la democracia deliberativa.