"SiembraLibros" : Bibliotecas barriales para una educación inclusiva - Belinche, Marcelo Fabián (2018)
En tanto piezas clave de la infraestructura cultural de la comunidad, las bibliotecas populares barriales deben hacer extensión cultural, lo que consiste en colaborar y en promover la vida cultural, la lectura y la educación. En este sentido, en este trabajo demuestra cómo se están usando las bibliotecas barriales y da a conocer cómo se está construyendo la biblioteca del Barrio San Lorenzo de la ciudad de La Plata, en el marco del Proyecto de Voluntariado y de Extensión "SiembraLibros", desarrollado en el Centro de Extensión "Por un futuro mejor".