Food Warriors - Mancuello, Andrés Alexander (2019)
Este proyecto intenta develar cómo las empresas persuaden en su público, creando un camino hacia su producto mercantil. A través de diversos factores se puede llegar a persuadir en la elección de cada persona para elegir entre un producto u otro.