La clave de comunicar el ambiente: un seminario para estudiantes de grado - Garibay, Cecilia (2024)
El seminario surge a partir de ese despertar y las juventudes encontraron un espacio en el cual pudieron expresar sus preocupaciones acerca de los conflictos socioambientales de sus territorios en esa aula, con sus pares y con docentes deseosos de compartir conocimiento, pero también de continuar aprendiendo del poder de lo colectivo. Así que tal como lo podrán leer a lo largo de este artículo, pero también de este libro, sin dudas la pandemia del COVID-19 llevó a la necesidad de mirar más de cerca las cuestiones ambientales, y esa necesidad no podía exceder a la educación formal.