La integralidad de la actividad universitaria - Perdomo, Raúl Aníbal (2005)
Este trabajo analiza el rol de la Universidad en vinculación con el Estado e intenta responder como se logran integrar, adecuadamente, las distintas facetas de la actividad universitaria (docencia, investigación y extensión) en un contexto que incluya la búsqueda de respuestas a distintos problemas de nuestra sociedad.