¿"Refundacion" o "contestación" de lo nacional? - Lacarrieu, Mónica Beatriz (2002)
Pensar en la definición de un proyecto nacional supone una reflexión crítica sobre la misma idea de proyecto, en primera instancia, y luego en una segunda, sobre cuál es el lugar de lo nacional en las sociedades actuales, entre ellas la nuestra.