Apuntes teórico-metodológicos sobre los circuitos de la economía urbana y la producción automotriz - Donato Laborde, Matías Germán (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo central mostrar apuntes teórico-metodológicos de la tesis doctoral titulada: "Territorio y globalización en Argentina: Los circuitos de le economía urbana vinculados a las empresas automotrices" . A lo largo del trabajo se presentan apuntes metodológicos y lineamientos teóricos y de método. Además, se desarrolla brevemente los circuitos de la economía urbana y las empresas automotrices y, por último, se expresan algunas reflexiones finales.