Identificación de una línea de poroto negro con alta resistencia a la mancha angular - Vizgarra, Oscar N. (2012)
En el presente trabajo, se muestran los avances obtenidos en la evaluación de genotipos de poroto por su comportamiento frente a mancha angular, los que derivaron en la identificación de una línea de grano negro que muestra resistencia a la enfermedad y que combina además buena adaptación, tolerancia a los virus transmitidos por la mosca blanca (Bemisia tabaci) y capacidad de rendimiento.