Nuevo registro (o especie) de Pseudocharopinus (Copepodo: lernaeopodidae) parasitando Squalus acanthias Linnaeus, 1758 (Elasmobranchii: squalidae) - Ostoich, Federico Nicolás (2022)
Los géneros de la familia Lernaeopodidae que infectan Elasmobrachii son 14, pero en Argentina solo se han reportado Dendrapta y Lernaeopoda. El género Pseudocharopinus está formado por 11 especies, de las cuales parasitando a la familia Squalidae solamente se conocen las especies P. bicaudatus y P. squali. Los copépodos se encontraban en el espiráculo del tiburón y una vez retirados del hospedador se conservaron en alcohol.