Libro: "Parasitología Humana" - Viozzi, Gustavo (2015)
"Parasitología Humana", editado por Werner Apt, Profesor Titular de Parasitología de la Universidad de Chile y Presidente de la Sociedad Chilena de Parasitología, es un libro que compendia las parasitosis de importancia en la salud humana. Constituye un material de estudio ideal en la educación universitaria y técnica y está dirigido a estudiantes y docentes de las cátedras de Parasitología de carreras como Medicina, Veterinaria, Bioquímica y Biología.