Nociones básicas sobre propiedad intelectual - Lima, María Clara (2014)
Contenido: I. Introducción II. Concepto de “propiedad” III. Ramas de la Propiedad Intelectual IV. Zonas “fronterizas” de protección V. Comparación entre los bienes protegidos. 1. Similitudes. 2. Diferencias: 2.1. En cuanto al objeto 2.2. En cuanto al contenido del derecho 2.3. En cuanto a la explotación de las creaciones 2.4. En cuanto al modo de adquisición del derecho 2.5. El criterio de prioridad y el criterio de paternidad 2.6. El ámbito de protección de los derechos (territorialidad) 2.7. La duración de los derechos VI. Importancia económica de la legislación sobre propiedad intelectual VII. Importancia del relevamiento sobre la propiedad intelectual