Hacia el armado colectivo de estrategias integrales de intervención territorial ante situaciones de violencia de género - Fernández Michelli, María Virginia (2016)
En el presente trabajo se propone una reconstrucción y análisis crítico del proceso de elaboración de una estrategia territorial integral para intervenir en situaciones de violencia de género. Esta propuesta fue llevada adelante desde el Centro de Atención a Víctimas de Violencia de Género (CAV), programa de extensión dependiente de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP.