Evasión que mejora el bienestar - Artuc, Erhan (2022)
Premisa - Las restricciones a las importaciones conducen a aumentos de precios, lo que erosiona el ingreso real de la población. - Pero, al mismo tiempo, las restricciones fomentan la evasión, lo que puede conducir a que los precios no aumenten tanto. - Así, la evasión permite amortiguar los efectos negativos del proteccionismo.