“Casa tomada” del cuento al guion literario : El proceso de transposición - Reyes, María Elena (2022)
A partir del cuento “Casa tomada” de Julio Cortázar, este trabajo se propone reflexionar sobre el proceso de transposición de una obra literaria a un guion para un capítulo de una miniserie televisiva. Se verán los aportes propuestos desde la escritura, un breve resumen de los próximos episodios y el guion literario del capítulo "Casa tomada".