Pasado y Presente : Historia de El Retiro - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2011)
El proyecto plantea reunir y entrelazar prácticas y saberes desarrollados en ámbitos diversos: el barrio y la universidad; se propone construir un espacio de reflexión, reconstrucción y producción sobre la historia y la identidad del barrio a través de actividades compartidas por los vecinos de El Retiro y estudiantes y docentes de la carrera de Historia