Educación física, gimnasia y deporte - Lugüercho, Sergio Horacio (2017)
Para analizar esta temática examinaré tres ejes: a) ¿qué “está siendo” la gimnasia?; b) los discursos de la gimnasia y la formación inicial en educación física; y c) la gimnasia en la clase de educación física, su relación con el deporte.