Observatorio de Situación Social - Documento Nº 1 : Eje: Trabajo - Gabrinetti, Mariana (2016)
Este documento se enmarca en la creación del Observatorio de la Situación Social en la Facultad de Trabajo Social. En el mismo se realiza un análisis del escenario laboral en Argentina de las últimas décadas, con especial atención en el estudio de la situación del trabajo en Argentina en la coyuntura actual. El estudio se ha realizado a partir de diversas fuentes de datos secundarios.