El cómic como testimonio cultural: posibilidades de este género en la clase de inglés como lengua extranjera - Iacoboni, Gabriela Noemí (2006)
En el presente trabajo intentaré explorar el uso del cómic en la clase de lengua extranjera como medio para la presentación y discusión de temas sociales y culturales, más allá del abordaje puramente lingüístico que podamos darle antes o después del análisis socio-cultural. En primer lugar, exploraré brevemente el significado del término “cómic” para después explicar las ventajas de su utilización en la clase de inglés como lengua extranjera. Finalmente, compartiré con ustedes una experiencia de clase a modo ilustrativo.