Implementación de un servicio de terminologías médicas en una organización privada de salud - Der Jachadurian Gorojans, L. (2011)
a Codificación diagnóstica de las consultas ambulatorias y de internación, es necesaria para elaborar informes estadísticos, para mejorar el registro médico electrónico y para mejorar la calidad de la atención médica. Describiremos los avances que logramos en la definición, clasificación, organización e implementación de un Servicio de Terminología basado en Ontologías, destinado a la Codificación Asistencial.