Entrevista con Carolina Koretzky, directora del Envers de París - Ríos, Christian (2014)
El 2 de octubre de 2013 tuve la oportunidad de conversar con Carolina Koretzky, Miembro de l’ECF y de l’AMP, Doctora en psicoanálisis (París 8), autora del libro Le réveil. Une élucidation psychanalytique (2012), y Directora del Envers de París. La charla se desarrolló en un agradable café de la ciudad de París y giró en torno a las actividades del Envers, su orientación política, la relación con la Escuela y la ciudad. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)