¿Restitución familiar? - Llarul, Graciela (2009)
El presente trabajo emerge a partir del contacto realizado con Centros de Servicios Locales de Promoción y Protección de los Derechos de los niños de la ciudad de Mar del Plata. Acercamiento realizado a fin de describir el funcionamiento de dichos Centros, constituyendo uno de los objetivos específicos del grupo de investigación en psicología Jurídica, de la Facultad de Psicología de la UNMDP. Este Grupo se planteó como proyecto la Identificación de factores asociados a la reintervención en problemáticas asistenciales de jóvenes, a partir de las reformulación normativa, que da origen a la ley provincial 13.298, en el año 2005.