Inmigrantes digitales - Camblor, Federico (2025)
Inicialmente, se realizó un diagnóstico dando como resultado que la institución no logra representar visualmente su misión de combatir contra la brecha digital a través de talleres y actividades para todas las edades. En consecuencia, como estrategia propusimos el rediseño completo del sistema de comunicación visual buscando llegar a un nuevo público: voluntarios, docentes y alumnos, desde una perspectiva inclusiva. Para cumplir ese objetivo se realizaron diferentes piezas se diseño con personajes ilustrados, utilizando formas simples con los colores de la ONG y una Aplicación intuitiva para Inmigrantes Digitales.