La forma fílmica y el guión literario : Estrategias para trabajar en el aula - Reyes, María Elena (2018)
El trabajo se basa en el análisis de una experiencia con alumnos a partir de reconocer una problemática en el desarrollo de un práctico específico de la materia Tecnología Multimedial II de la carrera Diseño Multimedial de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP.