Modos de intervención curricular : Narrativas de un colectivo docente - Abate, Stella Maris (2024)
Este libro es un relato escrito por un colectivo de docentes de la UNLP alrededor de uno de los objetos de estudio e intervención de la pedagogía: el curriculum. Se hace énfasis en las posibilidades de intervención en el curriculum universitario. Se comparten reflexiones y reconocimientos en clave de memoria profesional y académica. Los distintos modos de intervención curricular narrados son escritos haciendo eje en la dimensión subjetiva de quien lo despliega, en los acuerdos teóricos que ayudan a fundamentar las orientaciones de estos modos y en la dimensión práctica que arriesga procederes y haceres concretos.