Mejorar la oportunidad laboral - Doble Vía (2010)
A través de un curso de extensión, se busca cumplir el objetivo de capacitar a los trabajadores de la construcción, y brindarle las herramientas necesarias para mejorar su desarrollo laboral. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)