Manejo tecnológico del cultivo de cártamo - Chamorro, Adriana Mabel (2023)
En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: zonas de producción de cártamo, rotaciones y preparación del suelo, siembra de cártamo, adversidades del cártamo, enfermedades del cultivo, plagas insectiles del cártamo, las malezas y el cártamo, fertilización del cultivo, cosecha y comercialización de cártamo