Lo que el arte enseña - Amisano, Mario (1999)
¿Cómo se hace hoy para diseñar? Más generalmente: ¿cómo se procede en actividades de índole creativa? Buscamos respuesta en el Diseño, y también en otras áreas para cotejar o aunar; entre ellas la Psicología y el Arte. Y justamente en el Arte aparecen aspectos que merecen la pena contemplar. Se derivan de entrevistas realizadas a los artistas plásticos Dino Pazzelli, Ludovico Pérez, Miguel Angel Montalto, Aldo Severi, Aníbal Gordillo y Susana Lombardo.