Más allá del género : Entrevista a Fernanda García Lao - Crisorio, Bruno (2021)
Fernanda García Lao (1966, Mendoza). Escritora, dramaturga y poeta. Publicó las novelas Muerta de hambre (2004) Primer Premio de Novela por el Fondo Nacional de las Artes) La perfecta otra cosa (El cuenco de plata, 2007) La piel dura (El cuenco de plata, 2011) Vagabundas (El Ateneo, 2010) entre otras. Escribió en coautoría con Guillermo Saccomanno Amor invertido (Seix Barral, 2015) Nación vacuna (Candaya, 2017) y Los que vienen de la noche (Seix Barral, 2018). En poesía ha publicado Carnívora (UNLP, 2016) y Dolorosa (UNLP, 2017). Finalmente como dramaturga ha escrito y representado las obras El sol en la cara (INT, 1999) La mirada horrible (Colihue, 2001) Ser el amo (UNLP, 2002) La amante de Baudelaire (2004), Premio Cumbre de las Américas y Desde el acantilado (INT, 2005). Ha sido publicada en Argentina, Francia y México, y traducida al inglés, al portugués y al sueco. Colabora en medios nacionales e internacionales y desde 2010 coordina talleres de escritura. Ha participado en Ferias y Festivales literarios en México, Perú, Colombia, Venezuela, Chile, Cuba, Uruguay, España y Francia.