Las composiciones de Juan Falú: análisis del componente textural - Piscitelli, Juan Pablo (2007)
El siguiente artículo ha sido desarrollado en el marco del proyecto “La guitarra en la música argentina de raíz folklórica: las composiciones de Juan Falú”, investigación cuyo objetivo principal es comprender los principios constructivos subyacentes en dichas obras.