Construcción de conocimiento en la virtualidad desde la experiencia corporal - Otero Zúcaro, Laura Elisa (2021)
El objetivo de esta ponencia es indagar sobre el cuerpo en movimiento como metodología para potenciar la grupalidad generadora de insumos para la investigación. Es de esta manera que nos interpela como motor de la escritura ¿cómo se disponen las corporalidades detrás de una pantalla en el momento de investigar con otres?