Abrir con Propósito: emprender acciones para construir equidad e inclusión estructurales - De Giusti, Marisa Raquel (2020)
Esta presentación trata los siguientes temas: -Qué tareas hace un repositorio institucional -Sistema Nacional de Repositorios Digitales - SNRD -Cosecha de nodos nacionales: LA Referencia -Modelo tradicional de comunicación científica -COAR ---PUbFAIR -Perfiles de autores -Qué son los perfiles de autores -Para qué sirven los perfiles de autores -Perfiles y repositorios -Cómo se vinculan los RI con los perfiles de autores -Ejemplos de repositorios con integraciones con ORCID -Ejemplos de perfiles en sitios web institucionales -Visibilidad y Métricas