Ser humano y norma : Una perspectiva argentina sobre la Teoría Pura del Derecho - Pettoruti, Carlos Enrique (2015)
Conferencia en la Universidad de Viena, 26 de marzo de 2015, con traducción del autor, donde expone una de las perspectivas de la Teoría Pura del Derecho en los ámbitos académicos argentinos, en especial en la Universidad de La Plata.