Viaje a mi centro - Santisteban Chávez, Anghie Katalina (2022)
El proyecto aquí presentado expone el proceso de escritura de un guion de ficción que narra el viaje físico, pero ante todo interno que realiza una solitaria joven. La escritura de este guion se propone hacer una reflexión acerca de lo no-dicho, de las historias que subyacen y que se construyen a partir de lo que sí se ha dicho y hecho.