La provincia de Córdoba en un escenario de generación distribuida bajo un sistema de feed in tariff - Reineri, Claudio A. (2016)
En primer lugar se contextualiza el concepto de Generación Distribuida desarrollando cuatro aspectos que lo configuran: las Energías Renovables No Convencionales como fuente primaria, la Generación Distribuida y su impacto general, las Energías Renovables No Convencionales en un mercado eléctrico competitivo y los sistemas de comercialización o intercambio de energía en un esquema de Generación Distribuida. Posteriormente se configura un escenario básico evolutivo para la provincia de Córdoba, se determinan valores de Feed In Tariff y se analiza su eventual impacto en las tarifas de usuarios finales. Se efectúa un análisis de sensibilidad de las tarifas de energía y de los costos de instalación sobre la Feed In tariff.