María Cristina Davini. La formación en la práctica docente : Buenos Aires: Paidós, 2015, 186 páginas. ISBN 978-950-12-0196-3 - Picco, Sofía (2015)
El libro de María Cristina Davini, titulado La formación en la práctica docente, fue publicado a comienzos de 2015. Algunos meses después, el 19 de julio, su autora fallece dejándonos un profuso legado a quienes, de una u otra manera, nos ocupamos de la Formación Docente y la Didáctica en nuestro país. Estas líneas pretenden convertirse en un homenaje a aquella profesora que, a la distancia, tanto nos enseñó.