Relación con los países del Este Asiático - Campbell, Jorge (1996)
Como contrapartida de su proceso de crecimiento basado en el "boom exportador", las economías del Este Asiático se han transformado en los importadores más dinámicos del mundo. El gran potencial de complementación comercial, la presencia institucional de nuestro país en el área, la consolidación del Mercosur y el acuerdo que establece una zona de libre comercio entre este agrupamiento y Chile, son algunos de los aspectos mas importantes que contribuyen al mejoramiento de las tácticas de aproximación argentina al Este Asiático.