Un enfoque de integración entre fprint y SourceAFIS - Cristaldo, Roberto (2013)
Con el fin de atender a las políticas del estado paraguayo, en relación a la adopción de software libre en instituciones públicas, el presente trabajo realiza una investigación relativa a Automated Fingerprint Identification System (AFIS) y con licencia software libre, que cubra todos los aspectos asociados a la identificación de personas por huellas dactilares. En el escenario encontrado se plantea una herramienta de integración entre: fprint y SourceAFIS y realiza mediciones de calidad de la solución integrada propuesta.