Taller : Canto embarazado: sonar desde el útero - Magri, María Gisela (2015)
La propuesta de este taller es generar un contexto de experimentación vocal-corporal. Significa también, crear un espacio y tiempo para poder intervenir en la biografía vocal del otro desde la oralidad, la ejecución y el movimiento, echando mano de recursos musicales y de otras herramientas por la vía de la transdisciplinariedad (desde ejercicios de conciencia corporal, el dibujo, las danzas, la antropología); la enseñanza del canto desde este enfoque posibilita un entrenamiento de la escucha no sólo sonora sino del vínculo pedagógico y afectivo que se construye con lxs participantes, lo que también genera reflexividades e interpretaciones conceptuales.