La enseñanza del Derecho en tiempos de pandemia - Montero Labat, Edwin Manuel (2020)
El presente trabajo tiene como propósito compartir algunas reflexiones referidas a: “La enseñanza del derecho en tiempos de pandemia”. La intención, es abrir un espacio de debate y discusión, sobre la construcción de una propuesta de enseñanza virtual que contribuya a brindar aportes para la reinvención de nuestras clases en tiempos como el presente.