Proyectos ISTEC 2022-2023 - De Giusti, Marisa Raquel (2022)
Esta presentación breve enfocada en los proyectos del Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología. Se mencionan los orígenes de ISTEC, las razones de su creación para luego abordar su Misión, Visión y Líneas Estratégicas. Se describen algunos acuerdos y dos de sus áreas transversales vinculadas a la información y a la gestión de información académica y científica.