Sistemas triangulares vectoriales con filas dependientes y estacionarias - Samur, Jorge Donato (1981)
Dado un sistema triangular de vectores aleatorios a valores en un espacio de Banach, cuyas filas son estacionarias y satisfacen ciertas condiciones de dependencia, se estudian condiciones necesarias y suficientes, expresadas en términos de los vectores individuales, para la convergencia débil de las leyes de las sumas de sus filas.