Aportes preliminares a la cuestión cautelar - Macchione, Nicolás (2017)
Desde hace un tiempo atrás, con el advenimiento y reinstauración de la democracia en nuestra región se multiplicaron los estudios sobre las medidas cautelares. esta investigación busca ser un aporte preliminar a los crecientes estudios sociológicos jurídicos de las mismas. En este trabajo se presentan prematuramente algunos números y estadísticas del campo jurídico que creemos necesario tener en cuenta a la hora de ahondar en el estudio de la cuestión cautelar.