Carcinoma a células escamosas de lengua - Rom, Mónica Graciela (2006)
Introducción: El carcinoma a células escamosas representa más del 90 % del cáncer oral. Aproximadamente el 50 % se localiza en la lengua. La edad promedio es de 63 años, con una relación hombre / mujer de 3/1. En las últimas décadas se ha descripto un aumento en la frecuencia del carcinoma a células escamosas de lengua en occidente y se ha observado cáncer de lengua en pacientes jóvenes entre los 20 y 30 años. Objetivos: Presentar un caso clínico diagnosticado como Carcinoma a células escamosas de lengua.