Parasitismo por Cuterebra apicalis, Guerin 1829 (Insecta, Diptera, Cuterebridae) en rata (Rattus norvegicus) - Colombo, Edgar G. (1976)
Se presenta un caso de parasitismo por larvas de Cuterebra apicalis, Guerin 1829, en una rata (Rattus norvegicus) comprobado en la localidad de Loberia, provincia de Buenos Aires.