Reabsorción dentinaria - Zaracho, Orlando Hernán (2020)
Introducción: La reabsorción dentaria es un proceso de destrucción de los tejidos calcificados del diente; éstas lesiones poco comunes, podemos considerarlas como no regresivas, y por lo general determinan la pérdida del órgano dentario. Objetivos: El endodoncista al identificar y realizar el tratamiento endodóntico adecuado, ayuda a que la patología se detenga.