Experiencia de perfeccionamiento docente en geografía - Candreva, Anna (1999)
Se ha conformado un equipo que está desarrollando actividades de perfeccionamiento docente y de difusión de los resultados obtenidos en los trabajos de investigación, realizados en el marco del Programa de Incentivos a la Investigación de la Universidad Nacional de La Plata. El equipo está integrado por especialistas de distintas áreas como respuesta al reconocimiento de la especificidad de cada nueva situación y a la revisión de la experiencia realizada. Sobre la base de esto se reelaboran los encuadres teórico-metodológicos y se plantean readecuaciones y nuevas modalidades de extensión.